Подробнее на сайте: https://ultimnews.ruGo to top of pagehttps://newshead.ru https://maincredit.ru https://leadingnews.ruhttps://prime-pc.ruhttps://estascredit.ruhttps://news101.ruhttps://priornews.ru https://topallnews.ru
https://pc-room.ruhttps://newsexplore.ru
https://flarenews.ruhttps://holdnews.ru https://hotsnews.ruhttps://automobyle.ru

energiatt

Производственные мощности компании Энергия ТТ расположенные в Украине. Основные партнеры в Украине "Энергия Комфорт", г. Киев, Украина. На сайте компании Энергия ТТ вы можете заказать оригинальный котел «Энергия ТТ» или котел наших партнеров работающих по лицензии «Энергия Комфорт» незначительное отличие в технологии производства.

Энергия ТТ это тт котлы сверхдлительного горения, конструктивные особенности выделяют их среди твердотопливных котлов. Основные преимущества в сверх длительном горении до 25 дней на одной загрузке угля и 24 часа работы на альтернативных видах твердого топлива.

 Тт котел это не просто переделанная или улученная модель какого-то твердотопливного котла, это совершенно новый запатентованный продукт с инновационным методом горения, управляемый современной автоматикой. Все  разработки получили патенты и сертификаты качества. Аналогов Энергии ТТ на рынке Украины просто нет.

 

1000 1020

 

В производстве  тт котлов сверхдлительного горения отсутствуют устаревшие станки, только лучшее оборудование и современные методы изготовления, от лазерной резки метала до идеально прочных швов, способны создать по настоящему что-то стоящее вашего внимания.

Одни из лучших в мире на сегодняшний день гибочные станки и пресса с ювелирной точностью создают Котлы Энергия ТТ, мы с уверенностью гарантируем высокое качество и надежность нашей продукции.

 

tlenie ugla energia tt

 

Запатентованный метод нижнего послойного горения твердого топлива. При горении топлива выделяется газ который смешивается с воздухом образуя газово воздушную смесь, она и образует первичное горение. Данный метод отличается тем, что топливо не горит, а находиться в стадии непрерывного очагового горения, всего 10- 15 см нижнего слоя задействовано, при горении любого твердотопливного котла выделенное тепло не успевает поглотиться системой, в результате чего излишек тепла выходит через дымоход. Энергия ТТ как губка впитывает все полученное тепло и отдает его системе, расход сведен к минимуму. Благодаря этому типу горения котлы Энергия ТТ работаю до 25 дней на одной загрузке углем и 24 часа на дровах или других видах твердого топлива.

 

DSCF7601 шуровка энергия тт
 

Это еще не все, по типу Энергия тт, котлы нижнего горения. Что это дает? Вы можете добавить топливо во время работы котла, не ожидая его угасания, топите бесконечно на протяжении всей зимы без остановки котла, главное не забывайте досыпать топливо, такая возможность недоступно в других тт котлах. При загорании нижнего слоя, верхний слой загруженной массы постепенно смещается в низ, и попадает в зону горения 10-15 см от дна загрузки. На фото изображены проточные колосники на них и происходит процесс горения, они постоянно забирают выработанное тепло. Между ними расположены зубья, это дополнительная опция под названием шуровка, она облегчает чистку котла, при движении рычага зубья двигаются со стороны в сторону, тем самым прочищая пространство между колосниками.

ТТ котлы сверхдлительного горения Энергия ТТ это лучший выбор для вашего дома.