Украинские угольные котлы Энергия ТТ

Когда пользователь решает установить на предприятии или в жилом здании отопительную твердотопливную систему, то основная трудность, которая может возникнуть во время эксплуатации аппарата, будет заключаться в необходимости присутствия оператора возле котла. Он должен своевременно «подкармливать» агрегат, чтобы тот не погас. Если присматривающая за установкой особа упустит этот момент, то в итоге ей придется заново растапливать котел, а это задание довольно-таки трудное.

Но котлы длительного горения на угле Энергия ТТ способны развязать эту задачу. Сделать это позволяют уникальные технологии, интегрированные в конструкцию системы. Каждый из внедренных процессов базируется на эксплуатации физических законов и химических качеств топлива. Ни ингибиторы, ни какое-либо дополнительное оборудование не применяется. Поэтому габариты котла не больше обыкновенных моделей, а по экологическим параметрам он у них даже выигрывает.

Поскольку данное оборудование создается в Украине, то оно наилучшим образом подготовлено к нашим условиям использования. Присущий агрегату солидный запас прочности позволяет без проблем справляться с нагрузками различной интенсивности. Котлы ТТ рассчитаны на довольно долгое время применения. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что покупка техники окупится максимум через три месяца. Период окупаемости зависит от того, насколько интенсивно устройство будет эксплуатироваться пользователями и от вида преобладающих в регионе климатических условий.

Функциональное оснащение угольных котлов мало чем уступает оборудованию, работающему на газе или электричестве. Твердотопливные котлы (Киев) располагают автоматичной системой управления. Именно она следит за температурой теплоносителя, теплообменника и рабочей камеры. Полученные сведения трансформируются на компьютер, который и принимает решение об актуальности дозакладки топлива.

При этом оператор должен оказывать наименьшее вмешательство. Все что от него требуется – это контролировать степень наполненности погрузочной камеры. Как только уровень горючего будет ниже, чем того требует норма, необходимо его досыпать. Иначе вся система потухнет, помещение остудиться и придется заново растапливать технику.

Эксплуатация химико-физической связи – это базовый принцип функционирования отопителя. Из-за того, что в топочный отсек кислород поступает в ограниченном количестве, процесс горения происходит более медленно. Благодаря этому эффективность отопления становиться большей, а доля получаемых отходов – меньшей.

Котлы долгого горения на дровах Энергия ТТ устроены уникальным образом. Такое неординарное устройство обеспечивает отопительному аппарату и необыкновенные свойства. Так, продолжительность работы агрегата на единой закладке материала для горения может длиться около двух десятков дней. Эту умопомрачительную цифру осмыслить обычному пользователю чрезвычайно трудно. Таким образом, проведя соответствующие расчеты, можно подытожить, что на протяжении отопительного периода, установленного государством, в котел ТТ придется подбросить горючее максимум шесть раз.

Благодаря этому пользователь сможет сэкономить половину того количества угля, которое он приготовил на зимнее время. Компанией Энергия разработано много моделей, отличающихся между собой уровнем мощности. Каждый покупатель может приобрести то устройство, которое соответствует параметрам нуждающейся в обогреве территории. Столь замечательные характеристики обеспечивают котлам Энергия превосходные отзывы от пользователей.